Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Появилось видео ДТП, в котором едва не погиб автоинспектор

Кадры, предположительно, были сняты на видеорегистратор в патрульном автомобиле ДПС.

Появились видеокадры серьезного ДТП с участием трех машин, произошедшего на перекрестке ул. Восстания и пр. Ибрагимова. Напомним, вчера днем водитель Chevrolet Cobalt резко нажал на педаль газа в тот момент, когда автоинспектор проверял у него документы, и протащил того на машине несколько метров. После этого нарушитель выехал на встречную полосу и врезался во внедорожник, который, в свою очередь, отлетел на Geely. Сотрудник ГИБДД упал и получил травму. Водитель Chevrolet  Cobalt попытался сбежать. 

На кадрах видно, как автоинспектор стоит у Chevrolet и разговаривает с водителем, но через пару секунд машина начинает движение. Сотруднику ГИБДД стелком зажало руку и протащило так несколько метров до момента столкновения с Toyota. От удара пострадавший падает, затем с правого переднего сиденья Chevrolet выходит пассажир и перебегает дорогу. Второй пассажир выскакивает из задней двери и поднимает руки, он впоследствии будет давать объяснения прибывшему на место экипажу ГИБДД. Через несколько секунд в кадре появляется еще один инспектор, который пытается задержать водителя, но тот выпрыгивает через пассажирское сиденье, пытается убежать, однако его сбивает автомобиль.

Пострадавшего госпитализировали с травмами. В деле разбираются правоохранителями. 


 

Читайте по теме:

В Казани инспектор ДПС едва не погиб, пытаясь остановить нарушителя

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: