Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Отец и трое детей отравились угарным газом в Казани

Отец и трое детей отравились угарным газом в Казани

Детей госпитализировали в больницу.

В Казани в многоэтажном жилом доме по улице Чапаева семья из четырех человек отравилась угарным газом. Причина произошедшего устанавливается. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

Сегодня вечером от врача скорой помощи поступило сообщение о том, что 4 человека пострадали в результате отравления. Предположительно, угарным газом. Отец и трое детей — девушка 2004 г.р., девочка 2009 г.р. и мальчик 2017 г.р. — находятся в состоянии средней степени тяжести.

Несовершеннолетних госпитализировали в ДРКБ, девушку — в ГКБ № 7. Мужчина от госпитализации отказался.

Причина произошедшего устанавливается.

Ранее мы сообщали, что в Казани двух парней госпитализировали после отравления угарным газом. 

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: