Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Осужденная за истязание дочери жительница Альметьевска пыталась задушить свекровь

Также у женщины есть судимость за магазинные кражи.

В Альметьевске судят женщину, которая хотела задушить свою свекровь. Дело уже рассматривали в мировом суде, тогда ее признали виновной. Сейчас рассмотрели апелляцию предыдущего адвоката. Также у женщины есть судимость за кражи и истязание дочери.

Скандал в этой семье случился уже не в первый раз. До этого четыре раза сноху и свекровь пытались помирить в мировом суде. Но на этот раз все зашло слишком далеко. В результате семейных разборок пожилая свекровь едва не лишилась жизни. Было заведено уголовное дело.

«Бросила работу, начала пить, понеслось воровство - в магазинах, у частников, у меня. И только пьянка, только пьянка», - высказалась в суде потерпевшая.

При этом угроза убийством не единственное, в чем обвинялась и осуждалась женщина. Всего же судимостей было четыре – три магазинные кражи и одно истязание, то есть систематические побои. Как значится в материалах дела, своеобразную «материнскую заботу» получал второй ребенок подсудимой – 10-летняя дочь. Также известно, что у подсудимой есть 15-летний сын. 

Гособвинитель настаивал на том, что подсудимая совершила преступление, но адвокат и ее подзащитная категорически отказывались это признавать. После посещения совещательной комнаты суд принял решение оставить апелляционную жалобу адвоката без удовлетворения. Осуждённая продолжит отбывать свои 3 года 10 месяцев в колонии общего режима. 

Подробнее - в сюжете.

Источник: «ЮВТ-24» 

Ранее сообщалось, что житель Казани похитил бывшую жену, попытался изнасиловать и убить ее.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: