Телеканал

Происшествия

Ночью в Казани произошло ДТП с участием трех иномарок

Volkswagen на светофоре протаранил Hyundai, а тот по инерции отбросило на Ford.

Высокая скорость и невнимательность за рулем привела к аварии, которая произошла на улице Рихарда Зорге в Казани этой ночью. Там столкнулись сразу три иномарки, сообщил корреспондент редакции «Татарстан-24».

По словам очевидцев, виноват в случившемся водитель Volkswagen. Мужчина, не обращая внимание на знаки ограничения скорости, ехал значительно выше положенных 40 км\час. В итоге он не увидел, что впереди стоит автомобиль в ожидании зеленого сигнала светофора. Перед ударом водитель не успел даже нажать на педаль тормоза и на всем ходу протаранил Hyundai Solaris. Последний по инерции отбросило на Ford. 

Никто в результате происшествия не пострадал. Есть ли смысл восстанавливать Hyundai, его владелец пока не решил. Говорит, возможно, покупка такого же автомобиля тех же годов обойдется дешевле.

Напомним, накануне поздно вечером в Казани на дороге в сторону Салмачей произошла серьезная авария. Пострадали два человека.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: