Телеканал

Происшествия

Два человека пострадали в серьезной аварии в Казани

Из-за ДТП образовалась большая пробка.

Накануне поздно вечером в Казани на дороге в сторону Салмачей произошла серьезная авария. Там столкнулись «Лада Калина» и паркетник Infiniti. Помощь медиков понадобилась двум людям - оба из салона отечественной машины, сообщил корреспондент «Татарстан-24».

Водитель и пассажирка «Калины» были пристегнуты, что и спасло их жизни. Тем не менее, учитывая повреждения, которые получил отечественный автомобиль, людям крепко досталось. Более серьезные травмы оказались у женщины. Пассажирка хоть и находилась в сознании, но передвигаться самостоятельно не могла. В карету скорой помощи ее занесли на носилках. Следом в больницу увезли и водителя «Лады».

Очевидцы винят в произошедшем водителя «Калины». Говорят, ехать в потоке других машин он не хотел и перестраивался из ряда в ряд, обгоняя попутный транспорт. В итоге во время последнего опасного маневра просто не заметил большой японский паркетник, который стоял на перекрестке в левом ряду для поворота.

Из-за аварии на дороге в сторону Салмачей образовалась многокилометровая пробка.

Ранее сообщалось, что два человека погибли и два пострадали в страшном ДТП в Казани.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: