Телеканал

Происшествия

Два человека погибли и два пострадали в страшном ДТП в Казани

По предварительной версии, 21-летний водитель «Лады Ларгус» сильно превысил скорость.

Два человека погибли в результате страшной аварии, которая произошла накануне около 11 часов вечера в поселке Борисоглебское в Казани. Об этом сообщил корреспондент «Татарстана-24» с места происшествия. 

По предварительной версии, 21-летний водитель «Лады Ларгус» сильно превысил скорость, подлетел на «лежачем полицейском», наехал на поребрик, после чего машину откинуло в дерево, а потом на обочину. Всего в салоне находилось 4 человека. 

По рассказу пассажирки, они с мужем хотели купить автомобиль в Арске и попросили друга их свозить. Он, как только освободился после вечернего намаза в мечети, приехал к ним с товарищем. Семейная пара села на заднее сиденье, и девушка сразу же пристегнулась. Остальные были не пристегнуты.

От удара в дерево все трое вылетели из машины. Водитель скончался в машине скорой помощи, пассажира с переднего сидения экстренно госпитализировали в городскую больницу №7 без сознания. Несмотря на все усилия врачей, по словам друзей, молодой человек умер в больнице, не приходя в сознание. Третьего пассажира в сопровождении супруги доставили в больницу друзья.

Девушка рассказала, что ехали они со скоростью около 180км/ч. Во всех обстоятельствах предстоит разобраться стражам порядка.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 15:27 22.08.2022
    Без имени
    Наглядный пример того, что ремни безопасности спасают жизни. Пристегнувшаяся девушка без травм. Пристегиваться надо всегда. И на задних сиденьях обязательно. Ну и скорость соблюдать, особенно если ты на отечественном авто.