Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

19-летний казанец разбил свою машину после остановки сотрудниками ГИБДД

Когда молодой человек понял, что его лишат прав, и легковушка ему не пригодится ближайшие полтора-два года, он разозлился и начал крушить ее.  

В Казани накануне на улице Александра Курынова около 11 часов вечера 19-летний водитель не подчинился требованию инспектора ГИБДД об остановке. После непродолжительной погони нарушителя остановили на улице Нежметдинова.

После остановки водителю предложили пройти алкотестер. Прибор показал больше 0,8 промилле. Когда молодой человек понял, что его лишат прав, и легковушка ему не пригодится ближайшие полтора-два года, он разозлился и начал крушить ее.  

По словам водителя, машину он купил всего неделю назад и еще даже не успел переоформить. После того, как разбил свой автомобиль, парень позвонил маме и рассказал, что побитые стекла и помятый кузов – это дело рук его друга, а не его самого. Теперь водителю грозит крупный штраф и лишение прав на срок до двух лет.

Ранее мы писали о том, что в Казани водитель устроил ДТП, в котором пострадали дети, и убежал.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: