Телеканал

В центре Казани полицейские задержали семью с маленьким ребенком

Кадры с места инцидента появились в социальных сетях. Случившееся прокомментировали в МВД республики.

Кадры с места инцидента записали очевидцы. На видео попал момент задержания семьи из Выборга. Стражи порядка пытались усмирить главу семейства, на помощь ему бросилась супруга, оставив своего малыша на попечение случайных прохожих.

По версии автора поста, все произошло у одного из кафе на улице Университетская. Стражи порядка якобы набросились на мужчину, не объясняя причины. После появления ролика в Сети в МВД организовали проверку и выяснили все обстоятельства произошедшего.

Как выяснилось, 17 октября нарядом патрульно-постовой службы на ул. Университетской выявили мужчину, который вёл себя агрессивно по отношению к окружающим и громко выражался нецензурной бранью. На замечания полицейских он не реагировал, более того, злоумышленник оказал сопротивление, хватался за форменное обмундирование и причинил телесные повреждения сотруднику полиции.

В итоге супругов доставили в отдел полиции, где на них составили протокол за мелкое хулиганство. После этого женщину с ребенком отпустили, а мужчину отправили в камеру административного заключения.

Материалы по факту оскорбления полицейских будут переданы в Следком для принятия решении о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». Произошедшим также заинтересовались органы опеки. Родителям придется объяснить, почему они оставили своего малыша в руках совершенно незнакомых людей.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 16:15 21.10.2020
    Без имени
    Беспредел, со стороны сотрудников!!! Видно же, что он ни чего, не делает. Хотя мог бить в отмах! Бедная женщина, в истерики за своего мужа! Вот табельное оружие доставать на безоружного-это превышение полномочий! Версия сотрудников под сомнением!