Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Спорт

В Татарстане планируют установить рекорд по полетам в костюме белки-летяги

Полеты в костюмах - вингсьютах - популярный экстремальный вид спорта, родственный прыжкам с парашютом. Весь полет спортсмен парит в воздухе, а парашют используется только для приземления.

В ТАТАРСТАНЕ ПЛАНИРУЮТ УСТАНОВИТЬ РЕКОРД ПО ПОЛЕТАМ В КОСТЮМЕ БЕЛКИ-ЛЕТЯГИ ПОЛЕТЫ В КОСТЮМАХ - ВИНГСЬЮТАХ - ПОПУЛЯРНЫЙ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ВИД СПОРТА, РОДСТВЕННЫЙ ПРЫЖКАМ С ПАРАШЮТОМ. ВЕСЬ ПОЛЕТ СПОРТСМЕН ПАРИТ В ВОЗДУХЕ, А ПАРАШЮТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИЗЕМЛЕНИЯ. В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ В МЕНЗЕЛИНСКОМ АЭРОКЛУБЕ СПОРТСМЕНЫ ИЗ НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНОВ, ЕКАТЕРИНБУРГА, КАЗАНИ И ЧЕЛЯБИНСКА ПЛАНИРУЮТ СДЕЛАТЬ ФИГУРУ РОМБ И УСТАНОВИТЬ РЕКОРД РЕСПУБЛИКИ ПО ГРУППОВЫМ ПРЫЖКАМ, СООБЩАЮТ «ЧЕЛНИНСКИЕ ИЗВЕСТИЯ». «НИЧЕГО ПОДОБНОГО В МЕНЗЕЛИНСКОМ АЭРОКЛУБЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, СОВЕРШАЛИСЬ ТОЛЬКО ПАРНЫЕ ПРЫЖКИ, Я УЧАСТВОВАЛ В ПОДОБНОМ ГРУППОВОМ ПРЫЖКЕ В МОСКВЕ, ТОГДА В ВОЗДУХЕ СОБРАЛОСЬ 49 ЧЕЛОВЕК, ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ СДЕЛАТЬ В ТАТАРСТАНЕ», &ndash РАССКАЗАЛ ИЗДАНИЮ ОРГАНИЗАТОР ПРЫЖКОВ И ИНСТРУКТОР ПО ПРЫЖКАМ В ВИНГСЬЮТЕ РАТМИР НАГИМЬЯНОВ. ПОЛЕТЫ В ВИНГСЬЮТАХ – ПОТРЯСАЮЩЕ. УВИДЕТЬ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПОДОБНЫЕ ПОЛЕТЫ, МОЖНО В ВИДЕОСЮЖЕТЕ:

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: