Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

С одной из улиц Казани пропали фонари

Почему энергетики посчитали, что жителям частного сектора уличный свет не нужен, не понятно. Но факт остается фактом: фонари сняли со столбов.

С ОДНОЙ ИЗ УЛИЦ КАЗАНИ ПРОПАЛИ ФОНАРИ ПОЧЕМУ ЭНЕРГЕТИКИ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО ЖИТЕЛЯМ ЧАСТНОГО СЕКТОРА УЛИЧНЫЙ СВЕТ НЕ НУЖЕН, НЕ ПОНЯТНО. НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ: ФОНАРИ СНЯЛИ СО СТОЛБОВ. ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ, И УСТАНОВКА ФОНАРЕЙ БЫЛА ЗАСЛУГОЙ САМИХ ЖИТЕЛЕЙ УЛИЦЫ АРАКЧИНСКАЯ. ОТ ЧИНОВНИКОВ, НЕСМОТРЯ НА ПРОСЬБЫ, ПОМОЩИ НЕ БЫЛО, ПОЭТОМУ «СКИНУВШИСЬ» ОНИ КУПИЛИ И УСТАНОВИЛИ ФОНАРИ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ПО УЛИЦЕ, НАКОНЕЦ-ТО, СТАЛО ВОЗМОЖНО СПОКОЙНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ В ВЕЧЕРНЕЕ И НОЧНОЕ ВРЕМЯ. ТО ЛИ ЭТА «САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ» БЫЛА ЗАМЕЧЕНА И НЕ ОДОБРЕНА, ТО ЛИ В СИЛУ КАКИХ-ТО ДРУГИХ ПРИЧИН, НО ЭНЕРГЕТИКИ РЕШИЛИ СНЯТЬ ФОНАРИ. И СНЯЛИ, НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИВ ВЗАМЕН. НА УЛИЦЕ ВЕЧЕРАМИ СНОВА НЕПРОГЛЯДНАЯ ТЕМНОТА. ПОДРОБНОСТИ &ndash В ВИДЕОСЮЖЕТЕ. 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: