Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

В Советском суде рассматривают дело многодетной матери, которая обвиняется в убийстве мужа

Как рассказала подсудимая, супруг нигде не работал, часто выпивал и поднимал на нее руку.

Галина Илларионова рассказывает, что все произошло случайно. В день убийства муж в очередной раз начал избивать ее. Защищаясь, женщина хотела только оттолкнуть агрессивного мужа, но в этот момент в ее руках оказался нож.

Несмотря на тяжесть преступления, женщину оставили под подпиской о невыезде. Ее старший сын уже обзавелся собственной семьей и уехал в Краснодарский край. Сейчас женщина одна воспитывает двоих детей 6 и 14 лет.

Подсудимая рассказывает, что 8 лет терпела побои ради ребенка - родного сына погибшего. Во время убийства малыш находился дома и стал свидетелем кровавой драмы родителей. Оставшись без отца, он может лишиться и матери, которой грозит до 15 лет лишения свободы. Подробности – в сюжете.

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 06:39 26.10.2019
    Без имени
    Если бы полиция реагировала своевременно на жалобы насилия в семье то таких случаев бы не было, но как правило горе-мужья знают свою безнаказанность, т.к полиция в бытовые ссоры между мужем и женой старается не вмешиваться. Давно пора садить за побои, и разницы нет муж избил или посторонний человек, ответственность должна быть одинаковой.
  • 18:56 25.10.2019
    Без имени
    Так ему и надо. Тот кто руки распускает это не мужик,а подобие. у нас соседка так же оборонялась,всего один удар и на смерть. Также двое детей дали условно и отработку