Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

В Госдуме хотят продлить «дачную амнистию»

Программа закончила свое действие 1 марта этого года, ее предлагается продлить до 1 марта 2022 года.

«Дачная амнистия» действовала 13 лет. За это время правом зарегистрировать по упрощенной форме свои дачи, дома, бани и гаражи воспользовались более 13,5 млн. раз. Но до сих пор есть большое количество граждан, которые не смогли воспользоваться упрощенным порядком оформления своих прав.

В Госдуме предлагают продлить действие «дачной амнистии» до 1 марта 2022 года. Это касается жилых домов, жилых строений и садовых домов, которые построены на земельных участках, предоставленных до 4 августа 2018 года, то есть до вступления в силу последних изменений. Оформление прав на них, согласно инициативе, будет осуществляться в упрощенном порядке - при наличии права на землю потребуется технический план, подготовленный в соответствии с декларацией об объекте, составленной владельцем, сообщает «Российская газета».

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: