Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Религиозные деятели осудили торговлю отрезанными пятками

Сегодня ДУМ РТ прокомментировал скандал, разразившийся в Татарстане. Религиозные деятели резко критикуют «бизнес на трупах».

РЕЛИГИОЗНЫЕ ДЕЯТЕЛИ ОСУДИЛИ ТОРГОВЛЮ ОТРЕЗАННЫМИ ПЯТКАМИ СЕГОДНЯ ДУМ РТ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СКАНДАЛ, РАЗРАЗИВШИЙСЯ В ТАТАРСТАНЕ. РЕЛИГИОЗНЫЕ ДЕЯТЕЛИ РЕЗКО КРИТИКУЮТ «БИЗНЕС НА ТРУПАХ». ПО МНЕНИЮ МУСУЛЬМАНСКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИСЛАМСКОГО ШАРИАТА ТОРГОВЛЯ ЧАСТЯМИ ТРУПОВ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО И ТОМУ ЕСТЬ ДОВОДЫ. К ЧЕЛОВЕКУ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО И СНИСХОДИТЕЛЬНО.   «АЛЛАХ УМЕРЩВЛЯЕТ, А ПОТОМ ВСЕЦЕЛО ХОРОНИТ, - ЦИТИРУЕТ КОРАН СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ПРОПАГАНДЫ ДУМ РТ РУСЛАН ФАРХУТДИНОВ. &ndash КАК ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, НИ ОДИН ОРГАН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСТАВЛЕН. КОГДА ИДЕТ ПОГРЕБЕНИЕ МЫ БОИМСЯ ДАЖЕ УРОНИТЬ ТЕЛО, В ХАДИСЕ ПРОРОКА НАПИСАНО: «ТОТ, КТО ЛОМАЕТ КОСТИ МЕРТВОГО, ТОТ ЛОМАЕТ КОСТИ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА».

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: