Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Михаил Прохоров отказался от идеи создания Ё-мобиля

Миллиардер планировал наладить выпуск инновационного авто еще в 2010 году. Однако срок запуска проекта откладывался несколько раз.

МИХАИЛ ПРОХОРОВ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИДЕИ СОЗДАНИЯ Ё-МОБИЛЯ МИЛЛИАРДЕР ПЛАНИРОВАЛ НАЛАДИТЬ ВЫПУСК ИННОВАЦИОННОГО АВТО ЕЩЕ В 2010 ГОДУ. ОДНАКО СРОК ЗАПУСКА ПРОЕКТА ОТКЛАДЫВАЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ. СЕГОДНЯ В СМИ ПОЯВИЛИСЬ СООБЩЕНИЯ, ЧТО Ё-МОБИЛЬ ТАК И НЕ БУДЕТ ВЫПУЩЕН. ГЛАВНЫМИ ПРИЧИНАМИ ОТКАЗА ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА НАЗЫВАЕТСЯ ЕГО ЧРЕЗМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ. ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ КУРСА РОССИЙСКОЙ ВАЛЮТЫ Ё-МОБИЛЬ БУДЕТ СТОИТЬ ПРИМЕРНО 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ. КРОМЕ ТОГО, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ ДОЛЖНА БЫЛА ИМПОРТИРОВАТЬСЯ, ЧТО ТАКЖЕ ДЕЛАЛО ПРОЕКТ ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕВЫГОДНЫМ. ВСЕ НАРАБОТКИ ПО Ё-МОБИЛЮ ЗА ОДИН ЕВРО БЫЛИ ПЕРЕДАНЫ ЦЕНТРАЛЬНОМУ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМУ АВТОМОБИЛЬНОМУ ИНСТИТУТУ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: