Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

В суде Набережных Челнов стартовал процесс по громкому делу о подмене детей

Иск на врачей подали две пострадавшие семьи Трофимовых и Дубаевых. Они намерены отсудить 6 млн рублей. В такую сумму семьи оценили свой моральный ущерб.

В СУДЕ НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНОВ СТАРТОВАЛ ПРОЦЕСС ПО ГРОМКОМУ ДЕЛУ О ПОДМЕНЕ ДЕТЕЙ ИСК НА ВРАЧЕЙ ПОДАЛИ ДВЕ ПОСТРАДАВШИЕ СЕМЬИ ТРОФИМОВЫХ И ДУБАЕВЫХ. ОНИ НАМЕРЕНЫ ОТСУДИТЬ 6 МЛН РУБЛЕЙ. В ТАКУЮ СУММУ СЕМЬИ ОЦЕНИЛИ СВОЙ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. НАПОМНИМ, СКАНДАЛ В ГОРОДЕ РАЗРАЗИЛСЯ ОСЕНЬЮ ПРОШЛОГО ГОДА, КОГДА АНАЛИЗ ДНК ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО РОЖЕНИЦ ИЗ ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЦЕНТРА ВЫПИСАЛИ ДОМОЙ С ЧУЖИМИ МЛАДЕНЦАМИ. ПОЗДНЕЕ СПЕЦИАЛЬНАЯ КОМИССИЯ МИНЗДРАВА ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНО С ПРОКУРАТУРОЙ УСТАНОВИЛИ, ЧТО ПЕРЕПУТАЛИ ДЕВОЧЕК В НАРКОЗНОЙ КОМНАТЕ, КУДА С РАЗНИЦЕЙ В МИНУТУ АКУШЕРКИ ПРИНЕСЛИ ТОЛЬКО ЧТО ПОЯВИВШИХСЯ НА СВЕТ МАЛЫШЕК. СТОИТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО РОЖЕНИЦЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ НЕЛАДНОЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИМ ПРИНЕСЛИ ДОЧЕК НА КОРМЛЕНИЕ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВЕС МАЛЫШЕК СУЩЕСТВЕННО ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ПРОГНОЗИРУЕМОГО, ХОТЯ УЗИ БЫЛО СДЕЛАНО НАКАНУНЕ РОДОВ. ТРИ МЕСЯЦА ДЕВОЧКИ РОСЛИ В ЧУЖИХ СЕМЬЯХ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: