Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

В Татарстане участились случаи детского сахарного диабета

Если в 2009 году таких детей выявлено около полусотни, то в 2013 году уже 107. Причем, почти половина заболевших – дети до 6 лет.

В ТАТАРСТАНЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ДЕТСКОГО САХАРНОГО ДИАБЕТА ЕСЛИ В 2009 ГОДУ ТАКИХ ДЕТЕЙ ВЫЯВЛЕНО ОКОЛО ПОЛУСОТНИ, ТО В 2013 ГОДУ УЖЕ 107. ПРИЧЕМ, ПОЧТИ ПОЛОВИНА ЗАБОЛЕВШИХ &ndash ДЕТИ ДО 6 ЛЕТ. В ДРКБ ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ ДЕТЬМИ ПРОХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ МАЛЕНЬКАЯ ЕВА. ОНА ЗАБЫЛА ВКУС МОРОЖЕНОГО И ШОКОЛАДА И УЖЕ УМЕЕТ САМА СЕБЕ СТАВИТЬ УКОЛ С ИНСУЛИНОМ. ДЕВОЧКА ЗАБОЛЕЛА ГОД НАЗАД И С ТЕХ ПОР ЕЕ ЖИЗНЬ И РАЦИОН СИЛЬНО ИЗМЕНИЛИСЬ. ТЕПЕРЬ МАЛЫШКА БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЖЕСТКОЙ ДИЕТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ. ПО СЛОВАМ ВРАЧЕЙ, ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО ДЕТИ ВСЕ ЧАЩЕ ЗАБОЛЕВАЮТ ДИАБЕТОМ, &ndash НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. РОДИТЕЛИ ЧАСТО КОРМЯТ СВОИХ ЧАД ЛАКОМСТВАМИ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ САХАРА, КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ. КОРРЕСПОНДЕНТ «ЭФИР-24» ВСТРЕТИЛСЯ С МАЛЕНЬКОЙ ЕВОЙ, А ТАКЖЕ УЗНАЛ У ВРАЧЕЙ ДРКБ, КАК ЗАЩИТИТЬ РЕБЕНКА ОТ ОПАСНОЙ БОЛЕЗНИ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: