Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Выпускники вузов РТ при трудоустройстве стали больше надеяться на свою внешность

Выпускники вузов РТ при трудоустройстве стали больше надеяться на свою внешность

Служба исследований компании HeadHunter совместно с порталом Career.ru провела опрос и выяснила, как в сравнении с 2012 годом изменились ожидания выпускников вузов Татарстана в отношении первого места работы и чем они планируют заинтересовать работодателя.

ВЫПУСКНИКИ ВУЗОВ РТ ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ СТАЛИ БОЛЬШЕ НАДЕЯТЬСЯ НА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ СЛУЖБА ИССЛЕДОВАНИЙ КОМПАНИИ HEADHUNTER СОВМЕСТНО С ПОРТАЛОМ CAREER.RU ПРОВЕЛА ОПРОС И ВЫЯСНИЛА, КАК В СРАВНЕНИИ С 2012 ГОДОМ ИЗМЕНИЛИСЬ ОЖИДАНИЯ ВЫПУСКНИКОВ ВУЗОВ ТАТАРСТАНА В ОТНОШЕНИИ ПЕРВОГО МЕСТА РАБОТЫ И ЧЕМ ОНИ ПЛАНИРУЮТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ РАБОТОДАТЕЛЯ. ТАК, ЕСЛИ В 2012 ГОДУ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ НАДЕЯЛИСЬ ТОЛЬКО 9% СОИСКАТЕЛЕЙ, ТО В 2014 ГОДУ &ndash УЖЕ 12%. ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, ЛИШЬ 35% ВЫПУСКНИКОВ ТАТАРСТАНСКИХ ВУЗОВ ПЛАНИРУЮТ ЗАДЕРЖАТЬСЯ НА ПЕРВОЙ РАБОТЕ БОЛЕЕ ГОДА. КРОМЕ ТОГО, ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО, КАК И ДВА ГОДА НАЗАД, БОЛЬШИНСТВО МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ РЕСПУБЛИКИ НАДЕЮТСЯ ВПЕЧАТЛИТЬ РАБОТОДАТЕЛЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОИМ ШИРОКИМ КРУГОЗОРОМ И ИНТЕРЕСНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ (61%), А ТАКЖЕ ОТЛИЧНЫМИ ЗНАНИЯМИ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ (50%), ПОЛУЧЕННЫМИ В ВУЗЕ. А ВОТ ДОЛЯ ТЕХ, КТО УВЕРЕН, ЧТО СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА СОБЕСЕДОВАНИИ БЛАГОДАРЯ СВОИМ КАРЬЕРНЫМ АМБИЦИЯМ, ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАТИЛАСЬ: 2 ГОДА НАЗАД ЭТО БЫЛ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ УЧАСТНИК ОПРОСА ИЗ ТАТАРСТАНА, СЕЙЧАС ЭТО ЛИШЬ ТРЕТЬ ВЫПУСКНИКОВ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: