Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Последствия непогоды в Н.Челнах: старые деревья падают на машины

Очередной случай падения дерева на авто, на этот раз в Набережных Челнах. Жителей дома разбудила в пять утра сработавшая сигнализация – на припаркованные во дворе автомобили упало старое дерево.

Последствия непогоды в Н.Челнах: старые деревья падают на машины Очередной случай падения дерева на авто, на этот раз в Набережных Челнах. Жителей дома разбудила в пять утра сработавшая сигнализация &ndash на припаркованные во дворе автомобили упало старое дерево. Владелец «Лады Гранты» считает, что ему повезло &ndash у автомобиля только трещина на лобовом стекле. А вот стоящий рядом «Ниссан» принял на себя весь удар. Все жильцы единодушны во мнении – хорошо, что в момент падения дерева рядом не оказалась людей. Владельцы машин планируют судиться с коммунальщиками, чтобы возместить нанесенный ущерб. По словам сотрудников коммунальных служб, на обслуживаемой ими территории около 200 деревьев, которые могут упасть в любой момент. Но чтобы их спилить, необходимо разрешение экологов, а его работники ЖЭКа пока не получили. Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: