Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Новый жилой комплекс «АРТ Сити» от компании «Унистрой»

Новый жилой комплекс «АРТ Сити» от компании «Унистрой»

Самые современные архитектурные решения, высокое качество строительства, обеспечение безопасности и комфорта на высшем уровне – знакомьтесь, это «АРТ Сити», новый жилой комплекс компании «Унистрой».

Новый жилой комплекс «АРТ Сити» от компании «Унистрой» Самые современные архитектурные решения, высокое качество строительства, обеспечение безопасности и комфорта на высшем уровне – знакомьтесь, это «АРТ Сити», новый жилой комплекс компании «Унистрой». Эргономичные планировки квартир, близость к историческому центру города, подземный и наземный паркинг, дворы, свободные от машин, собственная управляющая компания &ndash эти и другие преимущества делают «АРТ Сити» отличным от комплексных застроек. Есть и такие уникальные особенности, какими вряд ли может похвастать любой другой жилой комплекс города: парковая зона площадью 1 гектар, современные и безопасные детские и спортивные площадки, велосипедные дорожки по всему периметру. Оживленный трафик на улице Ершова будет разгружен новой дорогой, соединяющей ул. Н. Ершова и Патриса Лумумбы.  Особенное внимание будет уделено детям, проживающим в «АРТ Сити»: на территории жилого комплекса планируется строительство трех детских садов и школы европейского уровня, добраться до которой можно по пешеходному мосту, не пересекая проезжую часть.  «АРТ Сити» - это не просто несколько многоэтажных домов, а полностью продуманный и спланированный «город в городе», приоритетами которого будут комфорт и безопасность его жителей. Телефон: 8 (843) 295-53-83 WWW.ARTCITY-KAZAN.RU

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: