Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Бомбардировщик ТУ-22 М3М, презентованный на казанском авиазаводе, пройдет летные испытания

Машина предназначена для вооруженных сил Российской Федерации и в ближайшее время будет проходить летные испытания. По словам разработчиков, самолет оснащен самым современным оборудованием и системой управления, что делает его одним из лучших в своем классе. Модифицированный ТУ-22 М3М выкатывают из ангара на аэродром в присутствии рабочих казанского авиазавода. Именно стараниями этих людей Россия получила стратегический бомбардировщик нового поколения.

БОМБАРДИРОВЩИК ТУ-22 М3М, ПРЕЗЕНТОВАННЫЙ НА КАЗАНСКОМ АВИАЗАВОДЕ, ПРОЙДЕТ ЛЕТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ МАШИНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЛЕТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ. ПО СЛОВАМ РАЗРАБОТЧИКОВ, САМОЛЕТ ОСНАЩЕН САМЫМ СОВРЕМЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ И СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЕГО ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В СВОЕМ КЛАССЕ. МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ТУ-22 М3М ВЫКАТЫВАЮТ ИЗ АНГАРА НА АЭРОДРОМ В ПРИСУТСТВИИ РАБОЧИХ КАЗАНСКОГО АВИАЗАВОДА. ИМЕННО СТАРАНИЯМИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ РОССИЯ ПОЛУЧИЛА СТРАТЕГИЧЕСКИЙ БОМБАРДИРОВЩИК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. ПРЯМО ТУТ ЖЕ НА ЛЕТНОМ ПОЛЕ САМОЛЕТ ОСМАТРИВАЕТ КОМАНДУЮЩИЙ ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИЕЙ. ГЕНЕРАЛ УВЕРЕН, ЭТА МОДИФИКАЦИЯ ТУ-22М ПРЕВОСХОДИТ ПРЕДЫДУЩИЕ АНАЛОГИ. А СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ТАКИХ МАШИН ПОЗВОЛИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УКРЕПИТЬ ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ СТРАНЫ. КАКИЕ ИМЕННО НОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПОЛУЧИЛ БОМБАРДИРОВЩИК - ВОЕННАЯ ТАЙНА. БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РАЗРАБОТОК ОСТАЛАСЬ ПОД ГРИФОМ «СЕКРЕТНО». ИЗВЕСТНО ЛИШЬ, ЧТО НА САМОЛЕТ УСТАНОВИЛИ НОВЕЙШЕЕ РАДИОЭЛЕКТРОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, А ТАКЖЕ СОВРЕМЕННЫЙ НАВИГАЦИОННО-ПРИЦЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС.   НАПОМНИМ, СЕЙЧАС НА АВИАЗАВОДЕ ПРОХОДЯТ РАБОТЫ И ПО МОДЕРНИЗАЦИИ ДРУГОГО РАКЕТОНОСЦА ТУ-160. ОБЕ ПРОГРАММЫ ФАКТИЧЕСКИ ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА. К ПРИМЕРУ, РАДИОЭЛЕКТРОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОДХОДИТ КАК ДЛЯ ОДНОГО, ТАК И ДЛЯ ДРУГОГО САМОЛЕТА. ПОДРОБНОСТИ – В СЮЖЕТЕ.  

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: