Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Казань оказалась на 8 месте среди городов России по уровню зарплаты

Столица Татарстана оказалась на 8 месте среди городов России по размеру средней заработной платы. Исследование проводили специалисты портала Avito на основе данных в первом квартале текущего года. Согласно его результатам, средняя зарплата в Казани составила 32,8 тысяч рублей.

КАЗАНЬ ОКАЗАЛАСЬ НА 8 МЕСТЕ СРЕДИ ГОРОДОВ РОССИИ ПО УРОВНЮ ЗАРПЛАТЫ СТОЛИЦА ТАТАРСТАНА ОКАЗАЛАСЬ НА 8 МЕСТЕ СРЕДИ ГОРОДОВ РОССИИ ПО РАЗМЕРУ СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОВОДИЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОРТАЛА AVITO НА ОСНОВЕ ДАННЫХ В ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ ТЕКУЩЕГО ГОДА. СОГЛАСНО ЕГО РЕЗУЛЬТАТАМ, СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В КАЗАНИ СОСТАВИЛА 32,8 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. «СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА В КАЗАНИ СОСТАВИЛА 32,8 ТЫС. РУБЛЕЙ, УВЕЛИЧИВШИСЬ НА 9,7% ЗА ГОД И НА 0,9% ЗА КВАРТАЛ», - ГОВОРИТСЯ В ПРЕСС-РЕЛИЗЕ КОМПАНИИ, ПОСТУПИВШЕМ В РАСПОРЯЖЕНИЕ РЕДАКЦИИ. САМЫМИ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫМИ В КАЗАНИ СТАЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ В СФЕРЕ ПЕРЕВОЗОК - ИХ СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА СОСТАВЛЯЕТ 39,9 ТЫС. РУБЛЕЙ. САМЫЕ НИЗКИЕ ОКЛАДЫ В КАТЕГОРИИ «БЕЗ ОПЫТА, СТУДЕНТЫ» - 26,4 ТЫС. РУБЛЕЙ. БОЛЬШЕ ВСЕГО В 1 КВАРТАЛЕ ЭТОГО ГОДА ВЫРОСЛИ ЗАРПЛАТЫ В ТРАНСПОРТНО-ЛОГИСТИЧЕСКОЙ СФЕРЕ - НА 3,9%. ОТМЕЧАЕТСЯ, ЧТО САМОЙ НИЗКОЙ В КАЗАНИ ОКАЗАЛАСЬ СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА РАБОТНИКОВ СФЕРЫ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ – 19,9 ТЫС. РУБЛЕЙ. САМЫЙ ВЫСОКИЙ СРЕДНИЙ ОКЛАД В I КВАРТАЛЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРЕДЛАГАЮТ В МОСКВЕ - 50,9 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: