Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями. Ведётся отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата при заключении контракта 195 т.р., з/п от 150 тыс.руб., льготы, доп.выплаты, премии. Тел. 8(843) 221-44-52

Общество

Жители Нижнекамска жалуются на брошенные во дворах автомобили

В настоящее время программа утилизации старых машин не вступила в полную силу, поэтому проще и дешевле бросить их во дворе.

ЖИТЕЛИ НИЖНЕКАМСКА ЖАЛУЮТСЯ НА БРОШЕННЫЕ ВО ДВОРАХ АВТОМОБИЛИ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРОГРАММА УТИЛИЗАЦИИ СТАРЫХ МАШИН НЕ ВСТУПИЛА В ПОЛНУЮ СИЛУ, ПОЭТОМУ ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ БРОСИТЬ ИХ ВО ДВОРЕ. НА УЛИЦАХ НИЖНЕКАМСКА ПОЯВЛЯЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ БЕСХОЗНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ ИЗЛЮБЛЕННЫМ МЕСТОМ ДЛЯ ДЕТСКИХ ИГР. РОДИТЕЛИ ПЕРЕЖИВАЮТ, ЧТО ИГРЫ В ПОКОРЕЖЕННЫХ АВТО МОГУТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ТЯЖЕЛЫХ ТРАВМ. ДА И АВТОМОБИЛИСТЫ ТОЖЕ НЕДОВОЛЬНЫ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ: ИЗ-ЗА БРОШЕННЫХ МАШИН УМЕНЬШАЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ ВО ДВОРАХ. ПРОГРАММУ УТИЛИЗАЦИИ СТАРЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ ОБЕЩАЛО ЗАПУСТИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ, ОДНАКО ОНА ТАК И НЕ ЗАРАБОТАЛА ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ДОКУМЕНТОВ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ ЭТУ ПРОГРАММУ.  ПОДРОБНЕЕ - В ВИДЕОСЮЖЕТЕ. 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: