Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

В Высокогорском районе началась вакцинация животных от бешенства и нодулярного дерматита

Врачи предпочитают сами обходить подворья, хотя в районе действуют три стационарных ветеринарных пункта. Вакцинация бесплатная.

В ВЫСОКОГОРСКОМ РАЙОНЕ НАЧАЛАСЬ ВАКЦИНАЦИЯ ЖИВОТНЫХ ОТ БЕШЕНСТВА И НОДУЛЯРНОГО ДЕРМАТИТА ВРАЧИ ПРЕДПОЧИТАЮТ САМИ ОБХОДИТЬ ПОДВОРЬЯ, ХОТЯ В РАЙОНЕ ДЕЙСТВУЮТ ТРИ СТАЦИОНАРНЫХ ВЕТЕРИНАРНЫХ ПУНКТА. ВАКЦИНАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ. ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИЮ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ МНОГИЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ПРОФИЛАКТИКУ. ПОХОД К ВЕТЕРИНАРУ НЕ ПРОБЛЕМА: НЕ НУЖНО ЕХАТЬ ДЛЯ ЭТОГО В ГОРОД ИЛИ РАЙЦЕНТР. В ВЫСОКОГОРСКОМ РАЙОНЕ УЖЕ ПОСТРОЕНО 3 МОДУЛЬНЫХ ВЕТЕРИНАРНЫХ ПУНКТА. ВАКЦИНУ ОТ БЕШЕНСТВА МОЖНО ДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ГОДА. В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ВРЕМЕНИ ВЕТЕРИНАР ПРИЕДЕТ САМ. НОДУЛЯРНЫЙ ДЕРМАТИТ МЕДЛЕННО ПОДХОДИТ К ГРАНИЦАМ ТАТАРСТАНА: УЖЕ БЫЛ ЗАФИКСИРОВАН СЛУЧАЙ ЗАРАЖЕНИЯ В БАШКИРИИ

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: