Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

В дар музею передали чучела крокодилов, конфискованные на таможне

Необычный груз в своем багаже пытались доставить в Татарстан туристы, которые вернулись с отдыха. Как выяснилось, крокодилы относятся к вымирающему виду. По решению суда они были конфискованы и сегодня таможенники передали их в дар зоологическому музею одного из старейших вузов Татарстана.

В ДАР МУЗЕЮ ПЕРЕДАЛИ ЧУЧЕЛА КРОКОДИЛОВ, КОНФИСКОВАННЫЕ НА ТАМОЖНЕ НЕОБЫЧНЫЙ ГРУЗ В СВОЕМ БАГАЖЕ ПЫТАЛИСЬ ДОСТАВИТЬ В ТАТАРСТАН ТУРИСТЫ, КОТОРЫЕ ВЕРНУЛИСЬ С ОТДЫХА. КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, КРОКОДИЛЫ ОТНОСЯТСЯ К ВЫМИРАЮЩЕМУ ВИДУ. ПО РЕШЕНИЮ СУДА ОНИ БЫЛИ КОНФИСКОВАНЫ И СЕГОДНЯ ТАМОЖЕННИКИ ПЕРЕДАЛИ ИХ В ДАР ЗООЛОГИЧЕСКОМУ МУЗЕЮ ОДНОГО ИЗ СТАРЕЙШИХ ВУЗОВ ТАТАРСТАНА. ЧУЧЕЛА ТРЕХ СИАМСКИХ КРОКОДИЛОВ В ТАТАРСТАН ПРИВЕЗЛИ ДВОЕ ТУРИСТОВ. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ОТДЫХАЛИ ВО ВЬЕТНАМЕ, А ЧУЧЕЛА ОНИ КУПИЛИ У МЕСТНЫХ ТОРГОВЦЕВ И ВЕЗЛИ ДОМОЙ, В КАЧЕСТВЕ СУВЕНИРОВ НА ПАМЯТЬ ОБ ОТПУСКЕ. ОДНАКО В АЭРОПОРТУ КАЗАНИ С НИМИ ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ. ПОДРОБНОСТИ – В ВИДЕОСЮЖЕТЕ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: