Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Жители дома по улице Тунакова боятся, что их дом рухнет из-за того, что рядом строят многоэтажку

Жители дома №45а по улице Тунакова, обеспокоены состоянием здания. Трещины по стенам пошли после того, как по соседству начали возводить новые дома.

ЖИТЕЛИ ДОМА ПО УЛИЦЕ ТУНАКОВА БОЯТСЯ, ЧТО ИХ ДОМ РУХНЕТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО РЯДОМ СТРОЯТ МНОГОЭТАЖКУ ЖИТЕЛИ ДОМА №45А ПО УЛИЦЕ ТУНАКОВА, ОБЕСПОКОЕНЫ СОСТОЯНИЕМ ЗДАНИЯ. ТРЕЩИНЫ ПО СТЕНАМ ПОШЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПО СОСЕДСТВУ НАЧАЛИ ВОЗВОДИТЬ НОВЫЕ ДОМА. КАК ТОЛЬКО СТРОИТЕЛИ НАЧАЛИ ЗАБИВАТЬ ТРУБЫ, СТАРЫЙ ДОМ И ВОВСЕ НАЧАЛ ХОДИТЬ ХОДУНОМ. СТРОИТЕЛИ УВЕРЯЮТ, ЧТО ВСЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ У НИХ ЕСТЬ. СЕЙЧАС ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ЖИЛЬЦОВ ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ. СЛУХИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ХОДИЛИ ДАВНО. ЖИТЕЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ОБРАЩАЛИСЬ С ЗАПРОСАМИ В ИСПОЛКОМ. ИХ УСПОКАИВАЛИ, ЧТО СТРОЙКА БУДЕТ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, А ПОЛГОДА НАЗАД ДОМ НАЧАЛИ ВОЗВОДИТЬ ПРЯМО ПОД ИХ ОКНАМИ, ДА ТАК, ЧТО ИХ ТРЕХЭТАЖКА ПОШЛА ТРЕЩИНАМИ. ПО ИНФОРМАЦИИ ЖИЛЬЦОВ, ЗДЕСЬ БУДЕТ ПОДЗЕМНАЯ ПАРКОВКА. ЛЮДИ УВЕРЕНЫ, ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ДОМ ПОЛУЧИЛ СТАТУС АВАРИЙНОГО И ПРОСТО БЫЛ СНЕСЕН. ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ - ПРЕДСТОИТ ВЫЯСНИТЬ ПРОКУРАТУРЕ. ПОДРОБНОСТИ - В СЮЖЕТЕ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: