Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Мать погибшего мальчика требует с медиков три миллиона рублей

В Приволжском районном суде Казани началось рассмотрение иска матери полугодовалого мальчика, который в ночь с 5 на 6 января скончался на руках врачей Детской республиканской клинической больницы.

МАТЬ ПОГИБШЕГО МАЛЬЧИКА ТРЕБУЕТ С МЕДИКОВ ТРИ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ В ПРИВОЛЖСКОМ РАЙОННОМ СУДЕ КАЗАНИ НАЧАЛОСЬ РАССМОТРЕНИЕ ИСКА МАТЕРИ ПОЛУГОДОВАЛОГО МАЛЬЧИКА, КОТОРЫЙ В НОЧЬ С 5 НА 6 ЯНВАРЯ СКОНЧАЛСЯ НА РУКАХ ВРАЧЕЙ ДЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ. В КАЧЕСТВЕ ОТВЕТЧИКОВ ПРИВЛЕЧЕНЫ ТАКЖЕ МЕДИКИ БАЛТАСИНСКОЙ ЦРБ, КОТОРЫЕ, КАК СЧИТАЕТ ГУЛЬШАТ БИКТЕМИРОВА, НЕСВОЕВРЕМЕННО ОТПРАВИЛИ ЕЕ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА В КАЗАНЬ. НО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ В СУДЕ РЕШАЛИ, БЫТЬ ЛИ ПРОЦЕССУ ОТКРЫТЫМ ИЛИ ЗАКРЫТЫМ. ПРЕДСТАВИТЕЛИ БОЛЬНИЦ, ЗАЩИЩАЯ ПРАВА УМЕРШЕГО МЛАДЕНЦА, НАСТАИВАЛИ НА ВЕДЕНИИ ДЕЛА ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ ДЛЯ ПРЕССЫ. НО СУДЬЯ ВСТАЛ НА СТОРОНУ МАТЕРИ, ПОТЕРЯВШЕЙ СЫНА. ПОДРОБНОСТИ – В ВИДЕОСЮЖЕТЕ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: