Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Казань заняла первое место в топе городов России для недорогих поездок на школьные каникулы

Казань возглавила очередной туристический рейтинг – на этот раз столица Татарстана заняла первое место в топе-10 городов России для недорогих поездок на школьные каникулы.

КАЗАНЬ ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО В ТОПЕ ГОРОДОВ РОССИИ ДЛЯ НЕДОРОГИХ ПОЕЗДОК НА ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ КАЗАНЬ ВОЗГЛАВИЛА ОЧЕРЕДНОЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ – НА ЭТОТ РАЗ СТОЛИЦА ТАТАРСТАНА ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО В ТОПЕ-10 ГОРОДОВ РОССИИ ДЛЯ НЕДОРОГИХ ПОЕЗДОК НА ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ. В БЮДЖЕТ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА ДВУХ ВЗРОСЛЫХ И РЕБЕНКА ВОШЛА СТОИМОСТЬ СУТОК ПРОЖИВАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ, ОБЕДА В КАФЕ И ПОСЕЩЕНИЯ МЕСТНОГО МУЗЕЯ. ВСЕ ЭТО ОБХОДИТСЯ КАЗАНСКИМ ТУРИСТАМ В 3240 РУБЛЕЙ, СООБЩАЕТ ПРЕСС-СЛУЖБА МЭРИИ КАЗАНИ. РЕЙТИНГ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ДЛЯ ПОЕЗДОК С ДЕТЬМИ РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ ПО СТОИМОСТИ ОТДЫХА В ДНИ ВЕСЕННИХ КАНИКУЛ СОСТАВИЛ ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЕРВИС TRAVEL.RU. СПЕЦИАЛИСТЫ ПОДСЧИТАЛИ, ЧТО В СРЕДНЕМ БЮДЖЕТ СЕМЕЙНОЙ ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ В ДНИ ВЕСЕННИХ КАНИКУЛ СОСТАВИТ ОТ 3 ДО 4 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В СУТКИ. В СТОЛИЦЕ ТАТАРСТАНА КРОМЕ КАЗАНСКОГО КРЕМЛЯ, ТЕАТРОВ И МУЗЕЕВ ТУРИСТАМ С ДЕТЬМИ РЕКОМЕНДУЮТ ПОСЕТИТЬ ЗООБОТАНИЧЕСКИЙ САД, А ТАКЖЕ СЪЕЗДИТЬ НА ЭКСКУРСИИ В СВИЯЖСК И БОЛГАР. ВТОРОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ЗАНЯЛ ЯРОСЛАВЛЬ – ЗДЕСЬ СУТОЧНЫЙ ОТДЫХ ТУРИСТАМ ОБОЙДЕТСЯ В 3350 РУБЛЕЙ. ТАКЖЕ В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ ОКАЗАЛАСЬ САМАРА, ГДЕ ТУРИСТЫ В ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ ПОТРАТЯТ 3420 РУБЛЕЙ. ПОСЛЕДНЮЮ СТРОЧКУ ТОП-10 ЗАНЯЛ ПСКОВ С СУТОЧНЫМ ТУРИСТИЧЕСКИМ БЮДЖЕТОМ ДЛЯ СЕМЬИ В 3950 РУБЛЕЙ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: