Телеканал

Власть

Восемь челнинцев собираются участвовать в выборах в Госдуму

Восемь челнинцев собираются участвовать в выборах в Госдуму

В их числе действующий депутат Альфия Когогина.

От Набережночелнинского одномандатного округа для участия в выборах в Госдуму VIII созыва документы подали уже восемь человек. В их числе и действующий зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, член фракции «Единая Россия» Альфия Когогина. Она подала документы накануне.

«Я хочу избираться от одномандатного Набережночелнинского округа №29. Одномандатного - потому что искренне считаю, что, если ты хочешь решать проблемы округа и людей, правильно избираться именно так. Я убеждена, что от развития моего округа, куда входят Набережные Челны, Актаныш, Агрызский, Менделеевский, Мензелинский районы, зависит будущее Татарстана и промышленности всей России. Поэтому в случае регистрации и поддержки буду продолжать работу», - цитируют Когогину «Челнинские известия».

Также документы подали член партии ЛДПР Андрей Колосов, справедливорос Рашид Мавлиев, Александр Быков от партии «Новые люди», Тимур Бикмуллин от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», Мансур Гарифуллин (КПРФ), Татьяна Гурьева от «Коммунистов России» и Руслан Нигматулин от «Партии Роста».

Фото: РИА Новости

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: