Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Жителям Челнов предъявили счет за установку умного домофона

Жителям Челнов предъявили счет за установку умного домофона

Жильцы одного подъезда должны были заплатить более 18 тысяч рублей.

В социальных сетях жители одного из домов в Набережных Челнах пожаловались, что им выставили счет на 18 тыс. рублей после заявки на установку умного домофона, передают «Челнинские известия».

«10 ноября обратились в УК «Камстройсервис» с заявкой от жильцов 7 подъезда дома 48/18 по поводу установки умного домофона в рамках проекта «Цифровая экономика». Нашу заявку перенаправили в МУП ДСГИ. При созвоне нам озвучили сумму установки – 18 тысяч рублей. Хотя везде говорится, что установка не несет для жильцов дополнительных затрат», - негодуют люди.

Счет был выставлен из-за того, что в 7 и 8 подъездах дома никогда раньше не было домофонной системы. Без домофонных сетей невозможен дозвон с панели в квартиру. В «Таттелекоме» предположили, что именно из-за этого МУП «ДСГИ» озвучило такую стоимость работ.

Представитель «Таттелекома» отметил, что жильцы могут выбрать для строительства домофонных сетей любую подрядную организацию, которая по стоимости работ будет их устраивать. После нужно будет обратиться в МУП «ДСГИ» – к основному заказчику по обновлению парка домофонных панелей в Челнах.

Ранее мы рассказывали, как в Челнах дети и пьяницы крушат умные домофоны.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: