Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Жителя Татарстана приговорили к 9 годам за перевод денег сирийским боевикам

Жителя Татарстана приговорили к 9 годам за перевод денег сирийским боевикам

Мужчина был пособником террористического сообщества.

В Татарстане 26-летнего местного жителя, который переводил деньги сирийским боевикам, приговорили к девяти годам лишения свободы. Об этом информирует пресс-служба управления ФСБ по РТ.

Мужчина был пособником террористического сообщества «Катиба Таухид валь-Джихад»* и переводил средства в Сирию на нужды боевиков. Во время задержания у татарстанца были изъяты средства коммуникации, симки и документы, подтверждающие денежные переводы, сообщили в УФСБ России по РТ.

Задержанного признали виновным по статье «Содействие террористической деятельности». Суд приговорил его к 9 годам лишения свободы. При этом из них 3,5 года мужчина проведет в тюрьме, а оставшийся срок будет отбывать в колонии строгого режима.

*запрещенное в Российской Федерации международное террористическое сообщество

Ранее мы сообщали, что житель Татарстана финансировал террористов из тюрьмы.

Фото: УФСБ по РТ

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: