Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Жительница Нижнекамска возмущена тем, что ее балкон снесли во время ремонта фасада здания

По словам женщины, ее балкон – это не самострой, на постройку есть разрешение.

Женщина, проживающая в доме по улице Химиков в Нижнекамске возмущена работой домоуправления, которое произвело демонтаж ее балкона на первом этаже в связи с ремонтом фасада здания. По словам жительницы, ее балкон – это не самострой, на постройку есть разрешение.

«Они нам прислали требование, чтобы мы убрали балкон. Мы встречались с ними в УК, мы предоставили все документы. Отношения сразу не сложились. Они тянули время и в 2022 году подали на нас в суд, чтобы мы демонтировали балкон своими силами», - рассказала жительница дома №30А по ул. Химиков Ольга Анисимова.

Суд с управляющей компанией начался в мае. В августе было вынесено решение – демонтировать балкон своими силами, а также заплатить штраф УК в размере 6000 рублей, рассказывает Ольга. Сразу же после этого женщина подала апелляцию в Верховный суд РТ. Апелляция находится на рассмотрении до 31 октября. Но недавно балкон женщины снесли работники домоуправления.

В УК считают, что демонтаж балкона был произведен по решению суда и на законных основаниях. Ольга Анисимова напротив говорит, что пока апелляция находится на рассмотрении суда, УК не имела право производить демонтаж балкона.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: