Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Жительница Лениногорска завоевала главный титул на Всемирном конкурсе красоты в Турции

Она обошла соперниц из Болгарии, Молдавии, Грузии, Новой Зеландии и других стран.

42-летняя жительница Лениногорска Альмина Гафарова стала победительницей Всемирного конкурса красоты, прошедшего в Турции. В конкурсе участвовали 20 конкурсанток из разных стран в возрасте от 20 до 50 лет. Альмина обошла соперниц из Болгарии, Молдавии, Грузии, Новой Зеландии и других стран, завоевав главную корону и титул.

Перед этим она выиграла на всероссийском конкурсе MS Universal VIP World 2024, где её казачий танец с шашкой вызвал восторг у жюри и публики.

«Когда репетировала танец, я упала набок и ударилась щекой. А еще шашкой можно порезаться», - вспомнила Альмина.

В финале международного конкурса она выступила в образе воительницы Каракуз. Наряд в национальном стиле был создан казанским художником по костюмам Дмитрием Ряшиным.

Альмина является экономистом по образованию, бывшим главным бухгалтером и заместителем генерального директора завода, а сейчас занимается бизнесом в сфере моды.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее в Казани прошел конкурс красоты «Новые стандарты». Любая девушка или женщина старше 18 лет имела право бороться за звание самой красивой.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: