Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Жительница Казани живет с тридцатью змеями

Девушка добровольно организовала в собственном доме террариум и уже девять лет разводит пресмыкающихся.

Жительница Казани живет с тридцатью змеями. Девушка добровольно организовала в собственном доме террариум и уже девять лет разводит пресмыкающихся. По её словам, это своеобразное хобби. Ярких, разноцветных змеек она коллекционирует.  

«Мыши гуманно умертвляются перед кормлением. Мы не смотрим на то, как змея душит змею и так далее. После омертвления мышь кладется в морозильник и достается в день кормления», - рассказывает владелица змей. 

Своих ползучих друзей Регина Львова собирала по всему миру. Как рассказывает девушка, 30 змей далеко не предел. На подходе еще по меньшей мере десяток. Для пропитания такого количества рептилий приходится разводить еще и мышей, которых сейчас у Регины больше 150. 

Сначала муж и друзья не принимали увлечение Регины, но сейчас рептилии – любимицы всех гостей дома. Хозяйка отмечает, что содержание пресмыкающихся обходится дешевле пресловутой кошки или собаки. Змеи редко едят и убирать за ними много не нужно. 

Подробнее – в сюжете. 

Ранее мы писали о том, что в Нижнекамске начали просыпаться ядовитые змеи. Целое семейство гадюк обнаружил местный житель на обочине дороги

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 10:32 21.04.2023
    Без имени
    Есть притча. Двое поженились, жена просит мужа отпускать её один раз в год на целый день. Муж соглашается, но решил проследить. Видит жена заходит в лес и .... хлоп о пенек, превратилась в змею и целый день шипела, шипела, шипела
  • 22:21 19.04.2023
    Без имени
    Каждому, как говорится, свое. Только нездороаое какое-то увлечение. Если жить одной в лесу, тогда понятно. Не хотелось бы такого соседства.