Телеканал

Новости Татарстана

Жители Татарстана могут получить компенсацию за помощь при крушении самолета

Жители Татарстана могут получить компенсацию за помощь при крушении самолета

С таким предложением исполком автограда готовится обратиться к депутатам.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые оказали помощь при крушении самолета с парашютистами в Мензелинске в октябре прошлого года, могут получить субсидии. С таким предложение исполком готов обратится к депутатам, сообщает chelny-biz.ru.

По данным издания, выплаты должны осуществить за счет межбюджетных трансфертов. Так, субсидии хотят предусмотреть для тех, кто занимался организацией, проведением похорон, транспортировкой тел погибших на кладбища, а также для тех, кто перевозил, кормил и оказывал услуги проживания для родственников и близких погибших.

Напомним, самолет L-410 с парашютистами совершил жесткую посадку в районе Мензелинска 10 октября 2021 года. На борту находились 22 человека, из них 20 парашютистов и 2 члена экипажа. 16 человек погибли, в том числе и два члена экипажа. 6 человек пострадали. Их доставили в ЦРБ. Спустя месяц один из них умер. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: