Телеканал

Новости Татарстана

«Все плохо»: жители поселка Вознесенское несколько лет не могут добиться ремонта дороги

Люди выставили плакаты с призывом о помощи.

Жители казанского поселка Вознесенское на протяжении многих лет не могут добиться ремонта центральной улицы. От отчаяния люди выставили у разбитой дороги портреты руководства Татарстана.

«Это дорога центральная, тут ездят автобусы, а все плохо», - поделился один из жителей.

Достучаться до районных властей здесь пытаются с 2015 года. Граждане просят отремонтировать улицу, сделать тротуары и установить освещение, потому что вечером с учебы дети идут прямо по обочине со включенными фонариками.

Чтобы на проблему все же обратили внимание, казанцы по обочинам стали устанавливать плакаты с фото главы Приволжского и Советского районов Романа Фатхутдинова со словом «Спасибо». Таблички неизвестные демонтируют, но они там появляются снова. А на администраторов народного чата оказывается давление, жалуются односельчане.

«Сегодня в очередной раз встречались с заместителем главы администрации. Был получен ответ, что данная дорога включалась в список работ Комитета внешнего благоустройства, но она не попала в ремонт. На данный момент решается вопрос дополнительного финансирования», - пояснил председатель ТОС Айдар Мухамедов.

Подробности - в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: