Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Жители одного из домов Казани могут остаться осенью без тепла

Причина этого - многомиллионные долги за коммунальные услуги.

Жители дома №61а по улице Чистопольская, также известного как свеевский долгострой, в Казани боятся, что осенью их квартиры останутся без тепла. А все из-за многомиллионных долгов за коммуналку, появившихся, по словам горожан, из-за мошенничества, которым занималась председатель их ТСЖ. На женщину уже возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», но от этого людям не легче.

Они бы рады отдать свой дом любой управляющей компании, но такое проблемное хозяйство брать себе никто не хочет. Да и старый председатель продолжает хозяйничать в доме. Жильцы боятся, что что расследование уголовного затянется и так ни к чему и не приведет. А тем временем, в доме из строя выходят все коммуникации.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 10:05 15.07.2021
    Без имени
    Бред, как можно не разобравшись выслушивать клоунов? Подходите серьезнее к своей программе !