Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Челнинцы пожаловались на ужасное состояние подъездов

По их словам, там облупилась штукатурка, есть грязь, и часто можно встретить посторонних, справляющих нужду.  

Жители дома 48/16 в Набережных Челнах пожаловались на ужасное состояние подъездов. По их словам, там облупилась штукатурка, есть грязь, и часто можно встретить посторонних, справляющих нужду.  

Жильцы задаются вопросом, куда уходят деньги, если ремонт не проводился уже давно. По стенам лестничных клеток трещины, местами краска облупилась, появилась даже ржавчина.

«Подъезд у нас очень грязный, ремонта давно не было, постоянно заходят всякие люди, которые здесь не живут, мусорят, ходят по нуждам своим. Дом нуждается в ремонте», - жалуется жительница дома.

«Вечно запах какой-то. В подъезде постоянно сидят пьяные мужики, женщины. Может и в туалет ходят туда, не знаю», - сообщает другая жительница.

Дом стоит на балансе муниципальной управляющей компании «Автозаводский». Коммунальщики признаются, что о проблеме они знают. Но решить вопрос с ремонтом в ближайшее время не получится.

«Согласно краткосрочной программе капитального ремонта, проводимого в городе Набережные Челны, в многоквартирном доме 48/16 планируется ремонт фасада и замена окон в 2024 году», - заявил начальник юридического отдела управляющей компании Равиль Гузаеров.

Помимо этого, коммунальщики отметили, что на 2024 год также запланированы покраска стен, обновление перил и подоконников.

Ранее в квартирах казанцев образовались трещины на окнах из-за неспиленных деревьев. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

МЫ В ЯНДЕКСДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: