Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Жители Казани возмущены вырубкой деревьев для благоустройства дороги

За два дня рабочие спилили уже 15 деревьев.

В Казани начали вырубать деревья для благоустройства дороги между домами 24 и 28 по улице Сафиуллина. За два дня рабочие уничтожили уже 15 деревьев. Местные жители категорически недовольны таким решением. По их словам, деревья совершенно здоровые, им порядка 40 лет. Казанцы хотят их спасти.

«Люди здесь гуляли 40 лет! Старые люди сажали эти деревья, мы проводили субботники. Теперь никого из жильцов не спрашивают и не слушают. Говорят, что будут делать дорогу и благоустраивать тут территорию. Это разве благоустройство?», — говорит на видео местная жительница.

Казанцы недоумевают зачем что-то благоустраивать, когда все в отличном состоянии. По их словам, теперь парк, где они гуляли с детьми с домашними животными, собираются превратить в пустырь. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 18:31 04.06.2022
    Без имени
    У нас тоже будут дорогу расширять и всю зелень вырубят.
  • 16:14 04.06.2022
    Без имени
    Я живу на Сафиуллина 24 видео которое снимала женщина вообще никакого отношения к нашему дому не имеет, она сама с Сафиуллина 28 пусть у себя порядок лучше наведут у них вечный бардак на придомовой территории, а на наш дом пусть лезут. Мы уже давно просили провести так сказать «ревизию» посадки. Я видел и слышал с балкона, как представитель УК объяснял ей, что будут сносить только аварийные деревья, если посмотреть там можно увидеть, что они реально гнилые. Хоть алкаши наконец то собираться под окнами не будут, вечно спрячутся под деревья, мусорят , ругаются, дерутся и не удивлюсь, что в этой посадке был криминал.