Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Заслуженным мастером спорта России по бодибилдингу стала жительница Казани

Наталья Быстрова говорит, что шла к этому всю свою жизнь.

Почётное звание «Заслуженный мастер спорта России по бодибилдингу» получила жительница Казани Наталья Быстрова. Чемпионка говорит, что шла к этому всю свою жизнь. Федерация бодибилдинга Татарстана отправила заявку еще три года назад, но из-за коронавирусных ограничений пришлось отсрочить важный для спортсменки момент.

Наталья в спорте уже 37 лет и еще не собирается завершать свою спортивную карьеру. Попутно она растит новых чемпионов, совмещая свою успешную карьеру с тренерством.

«Не просто так это все дается. Есть определенные моменты и время прошло длительное, чтобы получить это звание. После подачи документов я стала еще раз чемпионкой мира и наконец-то это свершилось», - поделилась заслуженный мастер спорта России.

Сегодня Наталья в рамках Чемпионата Татарстана по бодибилдингу в составе жюри оценивала более ста спортсменов в 8 номинациях.

«По итогам этого соревнования формируется сборная РТ, которая будет участвовать на Чемпионате России. Есть гости из соседних регионов. Спортсмены приехали из Ульяновка, Самары и Нижнего Новгорода», - сообщил руководитель Федерации бодибилдинга РТ Марат Тазетдинов.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: