Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Заседание по делу Роберта Мусина в Казани снова отложили

Заседание по делу Роберта Мусина в Казани снова отложили

В этот раз причиной послужила болезнь судьи.  

Вахитовский районный суд снова отложил заседание по делу Роберта Мусина. В этот раз заболел судья, сообщает «Реальное время».  

На данный момент банкира обвиняют в злоупотреблении полномочиями с ущербом в 26,7 млрд рублей. В начале июня  дело поступило в суд. С этого момента прошло лишь одно заседание, где Мусину продлили арест до 6 декабря. 

Напомним, что суд Казани назначил Мусину 12 лет колонии за злоупотребление полномочиями. Ущерб по делу следствие оценило в 50 млрд рублей. Приговор был оспорен в Верховном суде РТ Мусиным и его адвокатом. Рассмотрение жалобы тянется с весны 2022 года до сих пор. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: