Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Заработная плата врача-терапевта в Казани может достигать 185 тысяч рублей

Заработная плата врача-терапевта в Казани может достигать 185 тысяч рублей

В целом зарплата терапевтов по стране выросла на 9%.

Заработная плата врачей-терапевтов в Казани может достигать 185 тысяч. На высокий уровень дохода могут рассчитывать кандидаты и доктора наук с действующими сертификатами и по другим врачебным специализациям. Об этом стало известно из исследования сервиса по поиску работу SuperJob.

В целом зарплата терапевтов по стране выросла на 9%. Таким образом, в Москве зарплатный максимум может достигать 300 тысяч рублей, в Петербурге врач может получать 260 тысяч, тройку закрывает Казань с 185 тысячами рублей в месяц. Опыт работы для получения такой оплаты должен составлять не менее пяти лет.

Если говорить о других специальностях в сфере медицины, сотрудник с высшим медицинским образованием в Казани может зарабатывать от 37 до 50 тысяч рублей. От 50 до 60 тысяч готовы платить кандидатам с опытом работы от года в коммерческих клиниках и навыками работы в электронными медицинскими системами.

До 85 тысяч предлагают соискателям с сертификатом о прохождении обучения по коронавирусной инфекции COVID-19, стажем работы от трех лет и опытом работы в коммерческих клиниках.  

Ранее мы писали о том, что челнинские врачи спасли жизнь женщине после остановки сердца.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 17:58 03.11.2022
    Без имени
    😂😂😂😂😂
  • 22:11 01.11.2022
    Без имени
    Это в платных клиниках, или государственные тоже в расчет вошли?