Телеканал

За сутки в Казани сбили двух детей, пенсионерку и велосипедиста

Всего же накануне в городе произошло 187 ДТП.

Во вторник, 13 апреля, в Казани иномарки сбили сразу четырех человек. Первая авария произошла в 6.50 во дворе дома №35 на улице Усманова. По предварительным данным, Chevrolet Aveo не уступила дорогу 27-летнему велосипедисту и наехала на него. Мужчина получил ушибы.

Второе ДТП случилось в 13.25 напротив дома №10 на улице Четаева. Там Toyota Corolla поворачивала направо на зеленый свет и сбила мальчика на самокате. Ребенок переходил дорогу по зебре. Он получил ушибы, ссадины и гематому.

В 16.50 у дома №12 на улице Кулаева под колесами Hyundai Creta оказался другой ребенок. Предварительно, водитель иномарки поворачивал налево, но не выбрал безопасный боковой интервал и заехал на край проезжей части, где и стоял мальчик. Пешеход также получил ушиб.

Вечером, в 19.49, у дома №19 на улице Батыршина Renault LOGAN наехал на 82-летнюю женщину. По предварительным данным, пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте. Пешеход получила различные ушибы и подкожную гематому.

«За прошедшие сутки в городе Казани зарегистрировано 187 дорожно-транспортных происшествий, из них 4 происшествия с пострадавшими – наезды на пешеходов», - отмечают в ОУГИБДД Казани.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: