Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

За один день в Татарстане произошло три случая суицида

Согласно сообщениям полиции, все три девушки росли в благополучных семьях и отличались хорошей успеваемостью.

Первый день весны в Татарстане был омрачен тремя трагическими случаями, унесшими жизни трех молодых девушек. В поселке Осиново из окна 8-го этажа выпала студентка, а в Казани и Тукаевском районе были найдены тела двух школьниц 13 и 14 лет.

Согласно сообщениям полиции, все три девушки росли в благополучных семьях и отличались хорошей успеваемостью. В Осиново, несмотря на попытки соседей уговорить девушку вернуться в квартиру, ее тело было обнаружено под окном на следующее утро.

В Казани в поселке Царицыно родители обнаружили тело своей 13-летней дочери утром, после того, как девочка не вышла из комнаты, предположительно, после ссоры с матерью. В Тукаевском районе родители нашли свою 14-летнюю дочь мертвой в ее комнате. Обстоятельства гибели восьмиклассницы выясняются.

«Любые тяжелые трагические вещи идут не в семью, а из семьи. Нужно четко понимать, что семья это система. Не может такого, что в семье было все хорошо, а потом случилось трагическое событие. Подросток, ребенок делает последний шаг в своей жизни и совершает фатальную ошибку. Весна, идет гормональный взрыв. Подростковое время, 12, 13, 14, 15 лет - это самый такой период, когда это человек еще не ребенок, но он еще и не взрослый. Многих моментов он не понимает», - рассказала клинический психолог Марина Гаралева.

Ранее мы писали, что трагический инцидент произошел в Казани, где 11-летний мальчик упал с балкона 15-го этажа многоэтажного дома на улице Чистопольской. Как удалось выяснить, все случилось после возвращения ребенка из школы, где он, предположительно, поссорился с одноклассником.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: