Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Юные повара Казани показали свои умения в конкурсе имени Юнуса Ахметзянова

В рамках конкурса на другой кухне был проведен инклюзивный мастер-класс.

В Казани прошел конкурс имени известного кулинара Юнуса Ахметзянова. Этот конкурс был организован для поддержки начинающих поваров, чтобы помочь им остаться в этой важной профессии и развиваться в искусстве приготовления пищи.

Сегодняшнее состязание не включало в себя десерты, но в будущем юные таланты должны достичь уровня, чтобы создавать национальный кекс всего за полчаса. Сам Юнус Ахметзянов был большим знатоком сладостей. Он же принимал активное участие в формировании Татарского кулинарного центра и написал ряд книг, посвященных своей любимой профессии.

В рамках конкурса на другой кухне был проведен инклюзивный мастер-класс. Для участия в этом мероприятии был организован внутренний конкурс, чтобы отобрать лучших участников.

«Развитие творческого какого-то замысла – это обязательно. Потом в жизни же это им очень пригодится», - рассказала инструктор по труду ГАУСО РЦ «Солнечный» Кавсария Кузьмичёва.

Ранее мы писали, что вокальный ансамбль «Бусинки» из Челнов победил во всероссийском конкурсе «Битва хоров». Финал конкурса прошел в Москве.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: