Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Я попала под замес»: бездомные собаки напали на женщину в Альметьевске

Инцидент произошел недалеко от заправки на улице Волгоградской.

Женщина в Альметьевске стала жертвой нападения стаи бездомных собак, когда направлялась на работу после того, как проводила детей в школу. Инцидент произошел недалеко от заправки на улице Волгоградской.

«Со стороны заправки собаки бегут, позади меня бегут. Потом они начали между собой кусаться, я в этот замес и попала», - рассказала Оксана Воронцова.

В результате нападения Воронцова была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Местные жители обеспокоены растущей проблемой бездомных животных, особенно после открытия центра передержки, когда собаки разошлись по микрорайону.

«У нас в школе есть собака, которую мы неоднократно просили убрать оттуда, потому что она агрессивная», - поделилась местная жительница Светлана Николаева.

По словам женщины, проблема бездомных собак заметна во многих дворах, и, хотя не все они проявляют агрессию, собаки чипированы.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее мы писали, что уголовное дело возбуждено после инцидента с отстрелом собак в районе села Шингальчи Нижнекамского района. Как оказалось, собаки, принадлежавшие одной из местных баз, были выпущены на прогулку, в ходе которой две из них были убиты неизвестными на снегоходах, а одна получила ранения.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: