Телеканал
Герои России, армейская техника и фронтовые коты - в прямом эфире на "ТНВ" и "ТНВ-Планета". Смотрите телемарафон "Вступай в армию Победы!" 15 июля с 8.00 до 20.00. (16+) До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Врачом года в Татарстане стала главный кардиолог РТ Зульфия Ким

Награду в рамках ежегодной премии «Ак Чэчэклэр — 2024» вручил Раис РТ Рустам Минниханов.

В Казани состоялась церемония вручения престижной татарстанской премии для врачей «Ак Чэчэклэр — 2024». Название символично отражает образ врачей как ангелов в белых халатах. В этом году событие собрало медицинский свет всей республики, чтобы узнать имя врача года.

Одной из главных претенденток на звание уже второй год подряд является ведущий кардиолог Татарстана Зульфия Ким. Врач с огромным опытом, Зульфия Фаритовна рассказывает о каждом своем пациенте как о отдельной важной странице в истории своей практики. Другой претендент — детский нейрохирург Владимир Иванов, который 30 лет назад основал профильное отделение в ДРКБ и до сих пор его возглавляет.

В этом году на церемонии были представлены новшества: для врачей работала иммерсивная выставка, где можно было увидеть робо-пса и участвовать в интерактивных инсталляциях. Также был организован театральный фрагмент, поставленный по мотивам произведения врача.

Кульминацией вечера стало выступление трио главврачей крупнейших клиник Татарстана, которые исполнили песню о командной работе докторов — традицию, заложенную бывшим министром здравоохранения Маратом Садыковым. Врачом года в Татарстане стала главный кардиолог РТ Зульфия Ким. А награду в рамках ежегодной премии «Ак Чэчэклэр — 2024» вручил Раис РТ Рустам Минниханов.

Ранее мы писали, что в столице Татарстана назвали победителей премии «Ак чэчэклэр». Этот конкурс проводится на протяжении последних 16 лет.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: