Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Весь дом на ушах»: казанцы пожаловались на шум от ночного ремонта дорог

Они отметили, что рабочие пилят асфальт.

Казаны пожаловались на шум от ночного ремонта дорог на проспекте Победы. Видео с места событий появилось в социальных сетях. Казанцы отметили, что рабочие пилят асфальт, и весь дом «стоит на ушах».

«Ночью пилят асфальт, весь дом на ушах! А ещё, по всей видимости, будут класть новый асфальт в лужу!», - написал очевидец. (Пунктуация и орфография автора сохранены).

Не все казанцы согласились с претензией. Вторая часть людей подчеркнула, что ночь – единственное время для того, чтобы проводить подобного рода ремонтные работы.

Ранее мы писали о том, что казанцы пожаловались на битком набитые трамваи на остановке «проспект Победы».

«Перекрытие дорог, потом сами ныть будете, мол, не уехать со двора, зачем они сейчас ремонтируют дорогу и так далее», - написал казанец. (Пунктуация и орфография автора сохранены).

«Народу не угодишь, делают ремонт – плохо, не делают – тоже плохо. Беруши вам в уши, а то, неженки, спать они не могут», - подчеркнул другой местный житель.

Ранее мы писали о том, что казанцы пожаловались на битком набитые трамваи на остановке «проспект Победы». Общественный транспорт уезжает набитым битком.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: