Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Татарстане выделят 807 млн рублей на благоустройство общественных пространств

В Татарстане выделят 807 млн рублей на благоустройство общественных пространств

Планируется, что все работы будут завершены к 1 декабря 2024 года.

В Татарстане стартовали масштабные работы по благоустройству 22 общественных пространств в различных районах республики. Общая сумма инвестиций в проекты составляет около 807 миллионов рублей, как указано в документации тендера на портале государственных закупок.

Среди ключевых объектов благоустройства - парк «Прибрежный» и набережная имени Фикрята Табеева в Набережных Челнах, береговая зона Альметьевского водохранилища, бульвар улицы Ризы Фахретдина в Альметьевске, сквер «Юный Корабел» и набережная озера Карасиха в Зеленодольске, а также территория вокруг «Тюбетей Тауэр» в Тетюшском районе. В рамках проекта также предусмотрено создание первой очереди спортивно-кинологического комплекса на улице Бигаш в Альметьевске и пляжа с зоной активного отдыха на реке Карле в поселке Мещеряково Буинского района. Планируется, что все работы будут завершены к 1 декабря 2024 года.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 22:15 24.02.2024
    Без имени
    То что потратят мы не сомневаемся, только вот благоустройтва особо не видно, кроме заставленных автомобилями тротуаров.