Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Заинском районе восстанавливают Храм Архангела Михаила

На данный момент здание храма все еще не имеет отопления.

В деревне Большой Батрас Заинского района продолжают восстанавливать Храм Архангела Михаила. На данный момент здание храма все еще не имеет отопления, поэтому решено было построить зимний храм для продолжения богослужений зимой.

В настоящее время строительство зимнего храма завершено. Благодаря усилиям благотворителей под руководством старосты Юрия Рябова здание было построено, коммуникации проведены, а все необходимые работы выполнены всего за три месяца.

«Сруб нам привезли из Кирова. Остальное мы заказали на пожертвования благотворителей, православных хрестьян, земляков. Строили всем миром», - рассказал староста храма Архангела Михаила Георгий.

На данный момент строительные работы ведутся в основном здании храма. А икону Архангела Михаила временно установят в зимнем храме. Эта святыня была недавно реставрирована.

Подробнее - в сюжете.

Ранее мы писали, что в мамадышский храм Ксении Римляныни привезли башмачки святого Спиридона Тримифунтского. Их доставили из храма, который находится на острове Корфу в Греции. Святыня прибыла в Мамадыш на постоянное хранение.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: