Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Татарстане расширили субсидии на зарядные станции для электромобилей

В Татарстане расширили субсидии на зарядные станции для электромобилей

Правительство РТ продлило до 2024 года программу субсидирования оборудования для зарядных станций и включило в неё производителей.

В Татарстане правительство приняло решение продлить до 2024 года предоставление субсидий на закупку и производство оборудования для зарядных инфраструктур быстрой зарядки электроавтомобилей. Это решение зафиксировано в соответствующем постановлении Правительства РТ.

Согласно новым изменениям, теперь льготами могут воспользоваться не только юридические лица и индивидуальные предприниматели, занимающиеся закупкой оборудования, но и территориальные сетевые организации, которые подключают или производят зарядные объекты.

Финансирование субсидий в 2024 году будет осуществляться за счет средств бюджета Татарстана и федерального бюджета, предоставленного республиканской казне для развития инфраструктуры зарядки электромобилей.

Зарядные станции должны быть расположены на территории Татарстана вдоль дорог общего пользования с обеспечением необходимых условий для водителей, включая наличие общепита и туалетов. Также они могут быть установлены в границах населенных пунктов и на территориях парковок торгово-выставочных, музейно-выставочных и спортивных комплексов.

Ранее мы писали, что водителей электромобилей освободят от транспортного налога в Татарстане. В настоящий момент в Татарстане зарегистрировано всего 299 транспортных средств с электродвигателем.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: